Злая забава

Забава злая у людей ,
Бить счастье в лет и без затей,
И в душу лезть, подглядывать
украдкой.
Готовлю шило, карандаш.
Как говорится, Баш на Баш.
Взглянете , все  в последний
раз,
Кто до чужих секретов падкий.
И у охотников был очень ,
очень трудный день.
Один с досады лук сломал ,
другой почти что спился .
Сегодня пара лебедей,
она была ночи темней,
Он белый, словно свет луны,
седой,
смогли от ловчих скрыться.
Ушли в туман, умчались ввысь.
Легко и быстро,  словно вознеслись.
В Богачев


Рецензии