Как в первый раз...
Её я смело подхватила...
Он даже стал... почти, любимым -
Но другом - точно, навсегда!
Такие песни... и стихи...
И клипы, что так много значат -
Друг другу, как футбольный мячик,
Мы отправляем... В чем грехи?
В груди так сладко... и тепло...
Как-будто, много лет знакомы...
В объятья броситься готовы -
Хоть друг от друга далеки...
Многозначительностью фраз
Спешу я снова наслаждаться...
И в томных чувствах вновь купаться -
В последний раз... как в первый раз!
Свидетельство о публикации №114071103795