Я жду подвоха каждый раз
Когда открыть готов я душу,
И окунаюсь в пустоту,
Когда прошу меня послушать,
Когда прошу меня узнать,
Чем я дышу и как живу я,
А может быть послать их на...,
Ведь я живой, я существую!
А может быть не надо мне,
Пред пустотою прогибаться?
Для равновесия души,
Самим собою оставаться...
Свидетельство о публикации №114071103754