Что таится в темноте...

Топот, лбом об половицу,
Длинный хвост кота,
Ароматный запах пиццы
Манит без стыда.

Света нет, вокруг таится
Злая темнота.
Исполняю, как певица,
Песни живота.

Вот и милый холодильник,
Друга нет родней!
Пусть звенит седьмой будильник —
Колбаса вкусней!


Рецензии