Простите меня небеса!

09:32

15:59
Простите меня Небеса




Ликом Матери и Сына !
Простите меня Небеса!
Простите грешника меня!
Помилуйте дитя порока !
Во мне живущий вопиет !
Прости Царице Всеблагая
И Сына Своего моли
Заставить меня каяться стеная !
Вы для меня Святое Небо
И с этим словом я живу !
Я Небеса увидел в сердце
У них прощения прошу !

Простите меня Небеса !
Взывает к Вам дитя греха
Не нахожу пока слова
Чтоб преклонить на милость .

 Прощайте меня Небеса !
За то , что сделалось мной в тайне
За то что волю вручал греху
А не всецело покаянью !

Простите меня Небеса !
За то что зная забывал всё ! ! !
И за то что волю вновь вручал греху
А не к Царице с покаяньем !

Прощайте меня Небеса !
Взывает к Вам дитя в покаяньи !
Со мной тот слог чтоб прильнуть
С молитвой покаянной !

Простите меня Небеса !
Прости Царице Всеблагая !
Простите грешника меня
Со скорбью в сердце я взываю !  . .
 . . . Простите меня Небеса . . .
           9.6.-9.7.2014Г.
16:32


Рецензии