Мы живём под зонтиком любви...

Мы живём под зонтиком  любви,
Чувства, что от Бога нам досталось,
Пусть сейчас всё плохо, всё никак,
Но люблю, и все проблемы - малость,
Но люблю, и смысл есть пожить,
Но люблю, и снова есть надежда,
Я люблю, судьбе я говорю,
И не буду жить, как жил я прежде,
И уходим в новую любовь,
С широко открытою душою,
Мы надеемся, она нас исцелит,
Только надо быть её достойным,
Надо благодарно принимать,
Это чувство, посланное свыше,
Если повезло, то понимать,
Что любви ничто не будет выше!


Рецензии