Лучше не читать. Простите за вынос мозга

Странное чувство уходящего лета,
Меня гложет мечта по зиме.
Но не буду скучать по недостатку света,
Это хоть страшно, но только не мне.

В каких-то северных городах.
В каких-то далеких скитаниях.
Я найду смысл жизни своей,
А пока я никто, не трать время, закрой поскорей.

Грубые слова, превращаются в произведения,
Но не со мной и не у меня.
Не смотря на лесть в моем поведении,
бессмысленная чушь и брехня.

Зачем объяснять свои думы другим,
Все равно каждый сам для себя решит
Кого не возьми, у них собственный грим,
А хочешь поспорить? никто не разрешит.


Рецензии