Хранитель
Под желтым светом софит.
Они разбросались по карте
И въелись в сердца гранит.
Обиды забыты и раны
Давно не тревожат меня,
Лишь призрак былого обмана
Из старого календаря.
Его не пущу я в обитель,
Где лучшему место дано,
Он в прошлом живет как хранитель,
И пьет лишь сухое вино.
Свидетельство о публикации №114071103719
в таком возрасте вино и обитель...
и чувства...
талантливо!
с теплом Агата
Агата Колд 12.01.2015 18:29 Заявить о нарушении