моя жизнь
И в общем не боюсь, тупую пулю - дуру,
Зашит почти что весь, и ломаный местами,
И даже был судим, за драку я с ментами.
Я спортом 10 лет серьёзно занимался,
И мог бы стать я мастером, но нет вот, обломался,
За то, что унижать, себя опять не дал,
Меня на 70 тренер, на третий раз не взял.
Я знал всегда, что честь, всего на свете выше,
Её же не купить и я задвинул лыжи,
А на угрозы "сессии мне больше не продлять",
Я сдал всё на пятёрки, заткнув им всем мандат.
Уехал я на север, в суровый край шахтёрский,
Не видно же нас там, наш труд всегда не броский,
Живу и не хочу я лыжи забывать,
Хоть скоро под землёй мне будет 25.
Я стал писать стихи, совсем не ожидая,
Такого от себя, копилось, вот прорвало,
Хоть я совсем не знаю, где ямб, а где хорей,
Я выражаю смысл гармонии своей.
Гармонии, где нет не зависти не злости,
Где Город Золотой, куда приду я после,
Там видно всех насквозь и нету там вранья,
И где ты любишь всех, и любят все тебя.
А жизнь всегда права, я ею не обижен,
Ведь рядом та, она, её не будет ближе,
Воспитывать меня, её напрасный труд,
На том прекрасном свете, наверное зачтут.
И я благодарю, её за всё терпение,
У нас давно семья, должно быть уважение,
Нет человека ближе, на свете, чем жена,
И я люблю Наташку, сильнее чем себя!
Свидетельство о публикации №114071103621