Компас

На входе шесть, на выходе девятка,
Мир перевернут в признаках вещей.
Я принимаю сон свой полусладкий
Как золото бессмертия Кащей.

Но раздаю секунды, дни, недели,
Все завершая капельками мглы,
Вот, как одна - две жизни пролетели
По ту и эту стороны иглы.


Рецензии