Сквозь твои глаза
Разглядывая твой бесконечный космос, считая звезды....
В твоей бездонной вселенной растворились «против» и «за»…
И уже не свернуть на другую орбиту… бесполезно и поздно…
Смотреть сквозь глаза, до самого дна и оставаться там
Внутри хрупких структур и материй, в потоке сознания
Замереть навсегда…. Не ходить по чужим следам никогда….
Но постичь все что важно…. Шагая от праха к созданию…
Свидетельство о публикации №114071103606