Настоящая близость

Настоящая близость-не в том,что близки тела,
не в том,что в одной постели утром проснулись.
Близость - когда молчишь,смотришь ему в глаза,
чувствуешь даже, \как к душе его прикоснулась.

Настоящая близость-не в том,что одежду срываешь,
под накалом уже всех чувств и неистовой страсти.
Близость - когда без слов легко ты его понимаешь,
спасаешь молча его от всяких бед,горя и ненастья.

Настоящая близость-не в том,что вместе пару лет
не в поцелуях даже страстных,долгих в тишине.
Близость-когда счастливее вас,кажется,точно нет.
Настоящая близость-когда живёте душою к душе.


Рецензии