и снится нам не лопот космодрома

и снится нам не лопот космодрома

Президент Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия" Виталий Лопота будет отправлен в отставку, сообщает в пятницу газета "Коммерсант" со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Федеральном космическом агентстве и источник в аппарате правительства.

11 июля 2014 года


Рецензии