пожелала удачи

ты пожелала мне У дачи
остаток жизни провести
и чтобы находилась дача,
от моря пять минут идти.

и не хочу я интернета
и не хочу я кабаков,
пусть просто кружится планета,
пусть будет больше чудаков.


Рецензии