Нить Ариадны

Потеряна и видно
навсегда,
В тумане Ариадны
нить .
Остались тишина
и пустота .
Не удалось на этот
раз
связать
её, соединить .
Нет выхода из лабиринта .
Лишь об одном
прошу.
Не надо из меня веревки
вить .
Взгляд отводить.
Смотреть в глаза ,
не поднимая век .
Я тоже ,как ни странно
человек .
Ведь никому я не мешал.
и впредь не помешаю
жить.


Рецензии