История одной любви
Болтая вечером подолгу,
Охраняя любовь много лет
От суеты и толков.
Он говорил ей о любви
Обнимая с теплом и лаской
Наслаждаясь в этот миг
Её улыбкою прекрасной.
Он с упоением слушал смех
Видя в глазах её, радость
Она была роднее всех
Являясь Божьей наградой.
Хорошо любить и быть любимым
Несмотря порою ни на что,,
Одолев препятствия незримые,
Став, как как единое одно.
Свидетельство о публикации №114071103552