***

на улице стена,
словно туманная занавеска,
от сигаретного дыма становится мерзко.

пальцы дрожат, мысли выходят наружу,
кажется, я немного простужен.

а может, это анемия?
прохожие проходят мимо.

симптомы подходят.
вернуться бы в город,
да дорога закрыта.


Рецензии