Птица

Я лечу в полете ветра,
я дышу морской  волной,
Созерцаю я рассветы
и закаты над собой.
Я могу летать и выше,
скинув перья, хвост и клюв.
Но тогда я не увижу
на земле родной приют.
Но тогда я не узнаю
как летают на земле…
У открытых ворот Рая
я махну крылом из вне…
Я лечу свободным ветром,
растворяясь над землёй.
Собираясь в миг единым
целым с матушкой землей.
Я лечу и в дождь и в снег,
я лечу за ярким солнцем.
И я счастлива в себе,
в благодарность бьется Сердце.


Рецензии
Оленька,чудесный полёт!
Замечательное стихотворение!Перечитала несколько раз и будто у самой крылья выросли!
Спасибо за лёгкость прочтения!
Доброго дня!
С уважением Валя!

Валентина Зубова   19.02.2021 11:18     Заявить о нарушении