Любовь, что ярче солнечного круга

Наверное, из нас никто не виноват
Любовь из сердца просто испарилась.
Как жаль, что нет у нас пути назад
В то время, когда я в тебя влюбилась.

В то время, когда кругом голова,
И словно током прошибало нервы.
Когда нам были не нужны слова,
И ты был постоянно нежным-нежным...

А помнишь, мы под звездами с тобой
Держались за руки и времени не знали?
Мы наслаждались нежностью ночной,
И ничего вокруг не замечали.

Нам в радость были сладкие слова
И нежность мы дарили друг для друга.
И кто ответит мне: куда ушла
Любовь, что ярче солнечного круга???



Фото и интернета


Рецензии
Очень красиво..и больно

Светлана Краузе   14.07.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо! С Уважением, Алена!

Алена Бубунистая   14.07.2014 17:46   Заявить о нарушении