Моя каморка
Из нею на всех гляжу.
Я не сладкий и не горький,
сам себе всегда служу.
Я поэтам виртуальным
не пишу "стихо", "с теплом",
и ни близким и ни дальним,
ни с улыбкой, ни со злом.
Знаю я, кто самый лучший
и чарующий поэт.
Выше он "народных" клушей
на Парнасе от котлет.
Он метафоры за уши
не вставляет в строчки зря
и не бьёт по ним баклуши,
между нами говоря.
Виден он другим поэтам,
как мираж, далёкий мыс.
Он давно уже пропетый,
драгоценна его мысль.
Свидетельство о публикации №114071103481
Немного актёры и даже шуты,
Играем на флейте и пишем сонеты,
И верим всегда в исполненье мечсты.
С теплом душевным
Леонид Зеленский 14.07.2014 15:33 Заявить о нарушении