Век сто лет

Век сто лет
Ограничений нет..

Осталось нам немного жить..
Так Богом решено:-
Куда то надо нам спешить?-,
А  счёт идёт  давно..

У нас у каждого свой  срок,
На это Бог судья?
И ограничить  нас  не мог
Как   "ниточка"- одна .

Когда на пенсию уйдёшь,
То близится конец.
Рубеж последний ты  шагнёшь,
 Закончится весь   след.!


Рецензии