Стройнеем-молодеем

                С зарёй вставай
                И не зевай.
                С луной ложись-
                Прекрасна жизнь!
Пора, проснись
И не ленись.
С водой дружи
И не тужи!
Культурой-"физ"
С утра займись...

Кофе не пьём,-
А если пьём,
То с молоком
И вечерком,-
Кофе-"натур"
Не наш гламур...

Немножко съешь-
Не переешь.
Нет злей "врага"-
Вкус пирога.
Кусочек взять
И меру знать...

А первый снег,
Он, твой успех!
Не пропусти,
По нем пройди,
А резон в том,
Что босиком!

Две минуты
Походи ты-
Не будешь чхать
И унывать.
Здоровый Дух
Вернётся, вдруг!

         02.07.2014.


Рецензии
и! ЭХ!...
Закалимся, омолодимся и-
Вперёд! - к Любви -
На ВСТРЕЧИ поэтов Интернета и
редкого сайта Друзей...
Дай БОГ!- Света Любви и
счастья в Поэзии..

Евгений Снежин   02.08.2014 12:55     Заявить о нарушении