Пообещай

Пообещай что через год на том же месте.
Я встречу взглядом лишь тебя.
Возьмешь ладонями лицо.
И по щеке прольет слеза.

Ведь я должно быть не в себе раз так нуждаюсь в этом.
На миг уйдет из ног земля.
И остановятся планеты.



Helga Shestakovskaya


Рецензии