и снова пародия на колегу по цеху

никогда не наступит "потом",
как не вырастет в дерево пень,
потому что не выжечь трудом
бесконечную липкую лень

начинаем ценить каждый час,
когда жизни рубеж пол пути,
обещая себе каждый раз
встать с дивана и завтра пойти

знаем мы каждый миг,каждый день
что "потом" это просто мечта,
потому что вечерняя лень
нам дороже чем дня суета

:-)

пародия на стихи Елены Митяевой "Есть только здесь и сейчас..."

ссылка на произведение :

http://www.stihi.ru/2014/06/29/2237


Рецензии