Возвращайся
Все так же тебе верна.
Когда постучишься - ты только взвесь:
Я "просто" или "жена"?
Фальшивы минуты, когда ничья.
Точны, когда есть прицел.
Не будем у жизненного ручья
Просить ничего взамен.
Всё было уже. Ни к чему "не знать".
Поведай свой светлый путь.
Я сердцем в тебе. Но могу летать.
Не дай же меня спугнуть.
Свидетельство о публикации №114071103430