В звон ветров на долгие года...
В звон ветров шептали камыши
И душе свободно как то дышится
В песне лета в мысли хороши
*************************************
В голубой далёкой, да заоблачной
В стороне, где солнце в кружева
В лице милой, с дорогою женщиной
Лились с песни нежные слова
**************************************
А плывут они как трели дивные
В песни леса слышатся в луга
В бубен сердце чувственно призывные
Направляют чувства в берега
************************************
Той реки, где перезвоны радуют
В перекаты в тени ивняка
В слух приятно иволгою балуют
Песней сердца в зов наверняка
********************************
Вот оно созвучие с природою
Обращённых в образах души
Пел любовь я незакатной одою
Для любимой в слова хороши
*************************************
В этой песни нежное предсказано
Что с сердец звучит, то навсегда
С нею тьма в лазурный свет развязана
В звон ветров на долгие года
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114071103414