В душевую заходит муза

В душевую заходит муза,
Как обычно - без приглашенья.
Как обычно - включает музыку,
Начинается столпотвореньте!

Я кричу: "Подожди, ещё утро!
Или вечер?.. Зачем приперлась?"
А она, вот ещё - мудрая,
Полотенцем моим утерлась.

Говорит, проживает в спаленке
И помыться ей тоже хочется.

Пусть мой стих получился маленьким,
Все равно, от него... хохочется.


Рецензии