Жить твоей улыбкой

Вечер дарит огни поздней осенью,
Лист осенний кружит мою грудь,
Я хочу возвратить свою молодость,
Только ты её сможешь вернуть.

Свет струится во тьме,светлой проседью,
Прошлой жизни совсем мне ни жаль,
Жить хочу я твоею улыбкой,
Утопивши в любви всю печаль.

В свежем золоте роз разомлевших,
Тебя буду всё больше любить?
Дверь открыв в ту весну запоздалую....
Где никто нас не сможет судить.
Борис Слуцкий.


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Анжелика Вавилова   10.08.2020 05:46     Заявить о нарушении