Так, сама себя - поддержи

Конечно,конечно,-
Обида и боль - бунтуют.
Конечно,конечно,-
Ещё былые страсти -
Бушуют.
Ну а он - нашёл  - другую.
Ну а он нашёл -
Более,молодую.
Он,предал,Душу твою -
Не стареющую.Молодую!
Так,отпусти! Его.Такого...
С достоинством,королевы!
Заживи!По-другому.
Без него!
Не скучая,
По нему такому.............
И в этом - другом -
Места для счастья -
Душе своей молодой  -
Достойное! Найди!
От прошлого своего - уйди.
Всё у тебя -
И новые чувства,
И новые страсти,
И ..............   - впереди.
И не важно,
Что есть уже очки;
Что пощипывает в груди;
Что ...........
Ведь,требуются,
Для молодой Души -
Полноценные! ДНИ.
И пока,желания ДУШИ -
Для них, cилы извлекают -
Живи - ни в чём не каясь.
И для них!
Быстро бегущих таких,
Cама себя - поддержи!
В глазах своих молодых,
Ещё такой зажги огонь,
Что позавидует ему -
Сам осенний ветер-конь.


Рецензии