Святой источник
Освещает небо голубой дозор.
По краям деревья,пыль стоит столбом,
Дальше-ключ"Гремячий", льется с трех сторон.
Там когда-то Сергий отдыхал в пути,
Много дней молился, полились ключи.
Та вода святая, помогает всем,
От болезни, немощи, от недуг и скверн.
Колокольный звон, словно трели птиц,
Улетают в небо стая голубых синиц.
Ощущаешь радость и покой внутри,
Помоги нам,Сергий, счастье обрести!
Свидетельство о публикации №114071103382