Взгляд

Ваш взгляд к себе меня зовет,
Он жить и думать не дает.
Глаза горят живым огнем
И греют сердце день за днем.

Не тронет время этот взгляд,
Он будет, как цветущий сад,
Благоухать и хорошеть,
А соловьи в саду том - петь.

Пусть счастье не исчезнет в них,
Очах прекрасных, неземных.
Пусть взгляд прозрачный и живой
Бессмертен будет, как святой!

                17.10.2001 г.


Рецензии