На песке твое имя...

На песке твоё имя
Я снова и снова пишу,
И губами сухими
Вновь о чем-то тебя я прошу.

Только волны смывают
Дорогие для сердца слова,
Тихо гальку катают,
Шепчут мне6 "Неправа. не права..."


Рецензии