Алексей Селиванов. Вторая половина августа

*   *   *

Вторая половина августа.
   У придорожного куста
   Сидят кузнечики.
   Скрипят о вечности.
   И я стою.
   А время идёт куда-то
   Длинными
плачущими шагами.


Рецензии
Хорошо!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   11.07.2014 14:22     Заявить о нарушении