Была любимой...

Я гибну в мире лести.
И в тьме тону твоей.
Ты лгал забыв о чести.
Томлюсь в тени своей.

Без боли,и рыданий.
Построю этот мир.
Закрою сердце камнем.
И нет любви моей.

Не сможешь ты, поверь мне!
Глумиться надо мной
Была твоей любимой.
А стала вдруг,рабой.



Helga Shestakovskaya


Рецензии