Гвозди

Гвозди,
Под кожу,
Горстями.

Не пытайся спорить
Я буду бить,
Ибо сыт по горло.

Каждое твое прости
Глупо....
Но я верил бесспорно

Попался в цепи
Вцепился,
В это твое больно

Себя винил...
В том чего не сделал

Ты,
Ты,недостойна!

Теперь пустота
Теперь,спокойно
Тебя здесь нет
Ты стала пылью.

Злился,
За годы цеплялся

Спился...

Но в чем не виновен,
В том и не признался.

Прячься,

Но, мне плевать

Гнаться?
Может еще веревку намылить?

Пришло время забыть,
Простить?
Навсегда расстаться!


Рецензии