Лето, приходи!

Лето, ну, ты точно затерялось!
Посмотри же, сколько дней осталось,
Чтоб согреть нас... ну, и обласкать-
Солнышком слегка поцеловать!?
На носу уже макушка лета!
А тебя как не было и нету!
Что нам делать, чтобы ты пришло,
Чтобы холод и ненастье унесло?
Ты же знаешь, мы умеем ждать.
Ожиданием стоит ли играть?
По окраинам немножко поброди
И с теплом желанным приходи!


Рецензии