Глаза твои
Где нет звезд и полей
Там не возможно видеть сны
Видно только глаза твои
Ты смотрела на меня
И звала за собой
Потому что ты снова - одна
А я с другой
Почему же ты не со мной
Снова я молюсь рукой
Только помню глаза твои
Они прекрасны и хороши
Свидетельство о публикации №114071103332