Забыть нельзя...
И голос мой запомнишь навеки.
Твоя душа навечно в моих лапах,
И вспять не повернуть эти реки.
Ты будешь думать и себя корить,
Воспоминания съедают изнутри.
Зато что ты не в силах изменить,
Той маленькой, но всё таки любви.
И будешь по ночам лишь вспоминать,
Закрыв глаза как было хорошо.
Но, а на утро опустевшая кровать,
И снова слёзы и безумный шок.
Ты будешь вспоминать как ждал тебя,
Как билось сердце у тебя в груди.
Как танцевали мы под ливнем октября,
Увы и жаль, но нет обратного пути.
Свидетельство о публикации №114071103320
Ерофеева Надежда Валерьевна 18.08.2014 17:08 Заявить о нарушении
Искренне и С Уважением Алекс!
Шибанов Алексей Валентинович 18.08.2014 17:13 Заявить о нарушении