Утро

Вот за шторой в окне появился рассвет.
Засветился полосочкой тонкой.
Утро нового дня шлёт природе привет,
Засвистел соловей песней звонкой.

Но хочу я ещё в темноте подремать
И продлить с полусном расстованье,
Но не дал соловей...Что ж придется вставать
И приветствовать утра сиянье!

              01.04.20002.


Рецензии
красивая зарисовка Лариса, счастья Вам...

Александр Канторович   13.07.2014 15:42     Заявить о нарушении