Вам отдаю!
В строчках сокрытую Душу мою
Нате! Читайте. Там радость и грусть…
По-вашему слишком? Ну, да и пусть!
Словом коснусь края хрупкой Души
В спешке, в жару или где-то в тиши,
Дрожью наполню, как звуком строку…
Брошу улыбку и… прочь побегу.
Нате! Возьмите! Всё Вам отдаю.
То, что я знаю и то, что пою.
Всё, что моё, то Ваше, берите!
А не хотите? Что ж, раздарите!
Шепот листвы и журчанье реки,
Что на скамейке молчат старики,
Трели в полях и зелёных лесах,
Капельку соли на детских глазах…
Губы любимой и слово жены,
Нервы, когда они обнажены,
Сказку, что новая дарит весна,
Вздохи ночные, когда не до сна.
Нате, Возьмите! Всё Вам отдаю!
Может, и я побываю в раю.
Душу наполню, стихи напишу…
Ну, а потом снова к Вам поспешу!
Свидетельство о публикации №114071103306
буковки и строчки,
Жизнь мою в себе хранят
и сынов, и дочки.
Не молчат они – вопят,
заставляют плакать
И от слёз в душе моей
остаётся слякоть.
Я на солнышко гляжу,
по земле ногами
Бесконечно я брожу
– думаю стихами.
Строчка к строчке, с запятой
буковки ложатся,
Норовят одна к другой
потесней прижаться.
И никак мне не уйти
– азбука со мною,
Будем рядышком идти
дело раз такое.
Яхонт 2 15.07.2014 18:43 Заявить о нарушении