Любовь храни

На свете просто оступиться
Любовь несет тебя как птица
Не потеряй ее в пути
Любовь с надеждой в сердце жди

Надежно птицу береги
Храни ее от злой тоски
Не обижай и не вини
Любовь как перышко храни

Ведь все вокруг - лучи любви
И ждет она тебя в пути
Лишь искренно ее люби
И если любишь, то прости

От всех ошибок береги
Надежду дай, ответ держи
И слово данное храни
В минуты горя обними

Советом, делом помоги
На руки бережно бери
И не бросай ее в пути
Ответ лишь сам всегда держи


Рецензии