Памяти Руфи Лифтенштейн

Она прикована была к постели
Царица Руфь.Прекрасней не сыскать
А я - сиделка,лила в уши "трели"
И убеждала "Только надо встать"
Я ей читала,как лечил Мессия
С иронией опущен уголок
Прекрасных губ."...но,Он не жил
в России!Что можно сделать?
Я - лежачий труп!"
"Встань,Руфь,во Имя Господа Иисуса"
Представьте,себе,встала и...пошла!!!
Болезнь свалилась обветшалым грузом,
Но это не моя была вина!
Господь забрал  к себе Руфь в Израиле
Она уехала на ПМЖ
Какую веру проявила в силе святая Руфь
Не объяснить уже!
Она мне о Христиновке жужжала,почти что,
Ежедневно,как пчела!Еврейка никогда
Не ела сала.Второе имя ей дано ЗВЕЗДА!


Рецензии
Тронуло...спасибо автору!

Элина Оураниос   18.07.2014 14:53     Заявить о нарушении