Я не буду спрашивать

Я не буду спрашивать:" За что?"
Находя ответ в своём смиренье.
Только душу мою вырвал кто?
Кто послал на адское мученье?
Может счастья тоненькая нить,
В тёмном небе злобу заслужила?
Только как теперь мне с этим жить,
Когда исчезает моя сила?
Как поверить в лучшее для нас?
И в подушку не реветь ночами?
Как не видеть боль красивых глаз,
Что незримо следует за нами?
И не нужно мне твоё:"Люблю!"
Ускользают чувства, словно дым.
Я во сне по-прежнему кричу,
Когда снится нерождённый сын.
Я не буду спрашивать:"За что?"
Бог забрал к себе моё, дитя.
Только сердцу верить не дано,
Что живёт оно, протяжно так скрипя.
Только сердцу горя не понять
И ни с чем его не соизмерить.
Говорят, что нужно боль принять,
Говорят, что нужно жить и верить!
К чёрту всё! Ответь же мне, за что?
Ты забрал, что было всех дороже?
Ты решил с судьбою заодно,
Что ко мне есть отношенье строже!
Я дышу, но как тебя простить?
Где найти слова и вдохновенье.
Как судьбу свою мне изменить?
И не думать, что одно мученье
Мне под небом голубым ходить,
Чувства собирать, что словно дым.
И во сне по-прежнему мечтать,
Что будет рядом нерождённый сын...


Рецензии
Своей судьбы не изменить
И остаётся просто жить.
__________________
Наташа, сил Вам и здоровья, крепости духа и выдержки.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   11.07.2014 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Я знаю, что этого слова мало, но не знаю, как выразить всё словами...

Натали 30   13.07.2014 17:31   Заявить о нарушении