Стрекозы

Винограда дикие лозы
Вьются в зарослях ивняка,
Над ними летают стрекозы,
Спускаясь к воде родника.
Лето жаркое не помеха,-
Всюду зелень, цветы, вода.
Наблюдать за ними-утеха,
Вечерками пляски-всегда.

Течёт родничок, напевая,
Внемлет трепету крыл стрекоз.
Ива клонится вековая,
К влаги тянется средь берёз.

             20014.


Рецензии
Прекрасный пейзаж)))

Вартан Крикоров   12.08.2014 14:00     Заявить о нарушении