Пусть Бог меня судит

Я стала каким-то немыслимым лотом,
И прежняя жизнь превратилась в торги.
На ставке любовь и минеты с заглотом,
И все конкуренты друг другу враги.

Я прячу тоску и смеюсь слишком дерзко,
Погромче , поярче .Все слезы в тюрьме,
Чтоб ты не узнал ,как мне гадко и мерзко...
Чтоб ты не увидел,в каком я дерьме.

Я прячусь давно и уже инстинктивно,
Могу лицемерить и в спину стрелять.
Но если б ты знал,как же это противно
Себя продавать ,как последняя ****ь.

Мне так ненавистно и очень знакомо
Нутро почерневшее кистью белить,
И сердце одно на две жизни,два дома
На двух мужиков незаметно делить.

Я вас НЕНАВИЖУ! Пусть Бог меня судит,
Я вас ненавижу обоих,скорбя
О том,что меня он по-прежнему любит,
А я не могу...Не могу без тебя!


Рецензии