Возясь опарышем в говне

Возясь опарышем в говне,
тащись от радости вещания:
жизнь – это жизнь во всём везде
с надеждой в степени отчаянья….
Заменят СМИ любые сны:
на все, какие хочешь, вкусы
порадуют своей страны
детей культуры и искусства
убийствами на все лады
и временами новой смуты
с эпохой райской впереди 
благонамеренной минуты.

И фешенебельный барак
фанаберических настроев
бандитов… в воровских мирах
реальным возведён героем
эпохи войн и лагерей,
академического спорта,
наукоёмких областей
в круговороте «жертв аборта»!
Не имут срама, не несут
вины отбросы льгот и выгод,
и классики их не спасут
в безвыходности очевидной!

По дружбе и любви к добру
пожизненно приговорённых 
прибрали всех по одному
униженных и оскорблённых.
Затейники-массовики
нашли себя в потребсоюзе
лирической рекламы при
влиятельной и властной Музе!
Злосчастных судеб – очистных
сооружений не хватает,
за всякий дабы грязный миг
ответить чистыми устами!


Рецензии