Бикфордов шнур
Бикфордов шнур служит для
воспламенения при взрыве различных веществ
Золото листьев в осенней погоде…
Скоро зима, скоро выпадет снег.
Этот закон нам известен в природе
… Не замечает его человек
Вечные хлопоты, дети, болезни,
И календарь пролетает стрелой,
Вот и весна, и уж кончилось лето…
Осень стоит за окошком стеной.
Минули годы. Их много, не скрою…
Время на месте, увы, не стоит…
Только случается зимней порою
Выглянет солнце, согреет на миг…
Искра зажжется , и время былое
К нам ненадолго опять возвратит,
Я же на молодость сердце настрою,
Пускай ненадолго- пока шнур горит!
23.12.2012г.
Свидетельство о публикации №114071103244