Неожиданный визит!

А теперь рассказ о том, как  же жили
Ведь  вдвоём, ОН  - ОНА!

Как время быстро движется, никак не усмотреть,
За десять лет ОН - ОНА успели помудреть.

Простая арифметика: кто сеял – будет жать,
Ну, а ОНА – в раз семерых рожать!

Сначала ОН за голову хватался каждый раз!

Но понял – это здорово, что много есть таких!

Кто все в НЕЁ – смуглявые, а кто ведь нет –
Всё ведь в НЕГО!

Ну,  прозу опускаю я, ораву как кормить?

И  одежонку справить всем, да каждый день всех
Мыть!

Семья у них большущая, кто как, а мы ведь рады!

Семья у них растущая, нормальный детский сад!

Деньки бывали грустные – трудись без выходных!

Детишки были шустрые, росли быстрей земных!

Все прошлое расследуют по сорок раз на дню!

Рассказов разных  требуют о жизни на Земле!

ОН  много раз рассказывал, но нет – не убедил,
Как ту – смугляночку,  в охапку ухватил?

Знакомил  с ситуацией… петлял по сторонам,
Однако дети шустрые, не поняли ничто!

Вдруг к ним  те-ле-пор-та-цией нагрянули
И Серые!

Хотелось им проверить, как там живут
Земные!

И от детей растрогались, все злюки, как ОНИ!

Факт – на Земле, продолжился их древний звездный
Род.

И  Серые  сказали:  "Мол, кто не хочет бед,
Пусть хорошо подумает, что Серый – законный
Их ведь дед!

Родня мол за действительность, родня к себе зовет,
Родня за непочтительность кой что и  пооборвет!"

На Серых  ведь  дидактику  мы вовсе не  сердились,
Семьей всей к ним в Галактику быть в гости обещали!

О том,  как в гости ездили,  секрета не держу,
Что видели все вместе мы, попозже расскажу!


Рецензии