Ивушка

Вот ивушка зелёная
Склонилась над рекой.
И вновь весна мудрёная
Смеётся надо мной.

То дождичком побрызгает,
То ветерком пахнёт.
И в грунт рассаду высадить
Никак мне не даёт.

Не может солнце высушить
Земельку-дождь идёт!
Зато зелёной ивушке
Такая благодать!
Ей нравиться на дождичке
Листочки полоскать.

              03.04.2002.


Рецензии
Лариса, нежное стихотворение, написанное с любовью!

Екатерина Юнеева   13.07.2014 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.