STOP на момент-2

Сердце взорвалось на куски.
Разлетелось разбитыми чувствами.
STOP на момент!
Что ж оно чувствует!
Боль, потери, предательство?
И снова обстоятельства.
Ложатся на плечи грузом.
Февраль 14!
Суровая стужа.
Один. В одного. В пустой комнате.
Всё что мне нужно сейчас: Кровавого цвета вино, сигарету, и память.
За середину февраля! До дна!
Давай Тони! Включай твою песню!

             14.02.2014


Рецензии